返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州仁德通风设备有限公司

风机,铝合金风口,风阀,风管,风机盘管,抗震支架,家用空气净化器,空调机组,水箱,冷却

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董连宝
  • 电话:86-0534-6344188
  • 手机:13791384322
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 仁德**FT35防腐轴流通风机/防爆阻燃轴流通风机
仁德**FT35防腐轴流通风机/防爆阻燃轴流通风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:970仁德**FT35防腐轴流通风机/防爆阻燃轴流通风机 
品牌: 仁德
材质: 金属
产地: 山东
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-06 08:13
  询价
详细信息
材质 金属
产地 山东
风量
性能 稳定
叶片数 多叶
品牌 仁德
型号 型号齐全
加工定制

以上价格仅供参考,具体的价格以采购实物的具体型号、规格、数量来计算,或与卖家电话详谈!

T35型系列轴流风机通过模型试验研究,确定了风机翼型,采用了圆筒型轮毂结构,电动机进行了改型设计,结构上减少了流动损失,因而使风机效率按出口圆面积计算提高到77%,按出口环面积计算提高到89.5%,比A声级降低了3.6dB。
T35型系列轴流通风机按叶轮直径共分为13个机号,依次排列为№2.8、3.15、3.55、4、4.5、5、5.6、6.3、7.1、8、9、10、11.2。每1个机号又分为15°、20°、25°、30°、35°等5种叶片安装角度。
T35型轴流通风机各机号均采用叶轮与电动机直联结构,在叶轮圆周速度不超过60m/s条件下配用3种转速:2900、1450、960r/min,进气方在叶轮一侧。
FT35型轴流通风机是T35型轴流通风机的派生系列产品,是防腐型风机。由玻璃材料制造,金属零部件喷防腐层,可有效防止风机各个部位遭受侵蚀。
BT35型轴流通风机也是T35型轴流通风机的派生系列产品,是防爆场合专用风机。配备防爆电动机,关键零部件覆以防静电表层或采用有色金色属制造,可有效防止产生摩擦静电和电器部件的电火花泄露。
FT35型轴流通风机的性能和外形尺寸与T35型轴流通风机一致。
BT35型轴流通风机的性能与T35型轴流通风机的性能有所差别,外形尺寸一致。



询价单
0条  相关评论